Rasanya Punya Cowok Humoris. Nggak Selalu Seru, tapi Bikin Hubungan Jauh dari Kata Dramatis

Punya pacar yang lucu dan hampir setiap saat bikin tertawa memang membahagiakan. Masalah kadang mudah berlalu karena dia bikin kamu santai menghadapinya. Dia memang suka melucu, memberi keceriaan dan di wajahnya hampir tak pernah tampak kemurungan. Semua hal yang biasa bisa jadi lucu, bahkan hal yang menyedihkan sekalipun bisa berubah jadi konyol.

Tapi ada saatnya juga sikapnya tidak sesuai sama keinginanmu. Terkadang memanglah problem yang datang dapat dilalui dengan gampang, tapi sesungguhnya kita berdua tengah menumpuk problem untuk nantinya. Sangat banyak bercanda dalam hubungan juga terang tidak baik, karna makin kesini makin banyak problem yang tidak sempat usai. Kita tidak betul-betul merampungkannya, cuma menertawainya serta membiarkan itu terlupakan demikian saja.

1. Terus-terusan buat segalanya jadi bercandaan. Walau sebenarnya terdapat banyak yang butuh disikapi dengan keseriusan

Di matanya mungkin saja segalanya lucu, bahkan juga hal serius yang perlu cepat dikerjakan jadi dilewatkan demikian saja dengan bercandaan. Pikirkan bila segalanya dibikin bercanda, sepertinya jadi dia tidak dapat tumbuh dewasa. Harusnya jumlah komedinya dikurangi, karna beberapa hal yang perlu mesti selekasnya direspon dengan serius.

2. Candanya memanglah senantiasa lucu sekali, tapi terkadang ada yang membuat kamu tersinggung serta sakit hati

Bila cuma main pelesetan serta bercandaan recehan sich masih tetap dapat ditolerir. Tapi bila menyangkut masalah hati, bercandaan masalah fisik lah yang seringkali membuat kamu gondok sendiri. Bukannya tertawa terkadang mesti memendam jengkel karna humor cowokmu terlalu berlebih.

3. Waktu bercandaannya merasa seperti tebar pesona ke cewek-cewek beda, jengkel serta cemburu tidak dapat tidak diterima olehmu

Sangat banyak yang terhibur karna tingkahnya. Semua jadi menjengkelkan bila dia ketahuan juga buat lelucon untuk cewek-cewek beda, serta parahnya leluconnya sama dengan yang disibakkan ke anda. Kirain khusus, bila tahu begini kan tempo hari tidak butuh ketawa.

Dari Kami, Pasangan yang Tidak Memiliki Keistimewaan dan Kisah yang Luar Biasa

katakan.net – Kami bukan pasangan luar biasa seperti pasangan romantis di film yang diputar di sinema, telenovela apalagi drama Korea. Kami hanyalah pasangan biasa saja, dengan keseharian yang sangat biasa, bangun pagi seperti orang kebanyakan, sarapan di meja yang sama setiap hari meski tanpa pembicaraan apa-apa, berangkat bekerja seperti orang-orang lainnya.

Beginilah kami, pasangan yang bebrapa umum saja, jauh.. Begitu jauh dari istimewa.

1. Sehari-harinya kami, senantiasa umum saja. Tidak seperti kalian yang penuh cerita romantis sehari-harinya.

Bangun pagi dengan muka yang berantakan karna tak tahu mimpi apa semalam, pernah sedikit bete karna rebutan kamar mandi karena kebelet pipis. Sarapan pagi dengan nasi goreng telur dengan nasi sisa semalam.

Pagi kami, kerapkali ditinggalkan dengan sama-sama diam. Bukanlah karna geraman, cuma tidak tahu mesti membahas apa.

” Mas, hari ini pulang cepat atau lembur? ” ” Kelihatannya pulang seperti umum saja. Mengapa? ” ” Oh, tidak apa. Saya mungkin saja juga akan pulang sore juga, mungkin saja Mas pulang sembari beli makan serta saya nitip juga. ” ” Oh, iya. Tidak problem. ”

Serta setelah itu, saya cuma juga akan meneruskan baca koran sembari sarapan serta dia sarapan sembari menyeruput teh hangat yang masih tetap berasap banyak.

Hari kami, benar-benar umum. Tapi rasa-rasanya, kami tidak sempat iri pada pasangan-pasangan beda yang sama-sama mengumbar kata cinta serta seakan dunia cuma punya berdua. Karna hari paling baik untuk kami adalah saat kami tetap masih dengan baik-baik saja sehari-harinya.

2. Perjalanan “wah” punya kalian, tidak sempat buat kami iri. Karna untuk kami, tempat terindah adalah di sini

walau kami tidak kemana saja, kami senantiasa berbahagia lewat http :// google. com

Istriku memasak sarapan, serta saya membaca koran atau melihat tv, sekali saat membenarkan rusaknya kecil dirumah kami. Memerhatikan istriku berebut sayur di tukang sayur keliling yang berhenti pas dimuka tempat tinggal. Sembari duduk serta menanti kopi pagiku sedikit turun suhunya, dan membaca berita yang di sampaikan beberapa pencari berita semua negeri di koran pagi.

Cara Ampuh Atasi Beser yang Mengganggu, Biar Nggak Bolak-balik Kamar Mandi Melulu


Buang air kecil memang bagus untuk membuang zat-zat yang nggak diperlukan dalam tubuh. Tapi kalau sampai beser? Nggak nyaman juga ‘kan jadinya.

Beser adalah keinginan untuk buang air kecil yang nggak ada habisnya. Seseorang yang mengalami beser bisa buang air kecil lebih dari 8 kali setiap harinya. Biasanya, beser disebabkan karena terlalu banyak mengkonsumsi cairan. Tapi jangan jadi mengurangi porsi minum air putih lho, karena sudah menjadi kebutuhan penting bagi tubuh.

Untuk mengatasinya, kerjakan beberapa cara ini agar anda tidak bolak-balik ke toilet terus-terusan.

1. Bukannya ‘digelonggong’, minumlah air putih sesuai sama porsinya. Dari pada beser selalu nantinya

Baiknya, minum air putih sejumlah 8-10 gelas sehari-harinya supaya konsumsi cairan pada badan tercukupi. Jumlah ini berlainan untuk kamu yang menyukai beser, kurangi porsinya bila kantung kemihmu malah bermasalah. Walau sebenarnya, kurang minum air putih juga tidak baik karna dapat menyebabkan dehidrasi. Duh, trus bagaimana dong?

Cobalah deh, cermati jumlah cukup yang tidak buat beser anda kumat sekali lagi. Bila anda sukai minum banyak air, baiknya minum air hangat. Diluar itu, pilih konsumsi cairan yang pas penting juga. Jauhi minum soda, teh, kopi atau alkohol agar pipismu tidak terlalu berlebih, ya!

2. Jauhi makanan pedas serta asam, ini pantangan untuk kamu yang beseran!
makanan pedas serta asam jadi pantangan

Makanan pedas serta asam dapat mengakibatkan iritasi pada kandung kemih hingga beberapa makanan ini baiknya dijauhi untuk anda yang beseran. Buah-buahan seperti jeruk, nanas, tomat serta yang lain malah buat anda pipis seringkali.

Terkecuali kurangi mengkonsumsi makanan pedas serta asin, anda juga butuh penuhi konsumsi serat yang cukup. Atur jumlah makan anda dengan benar hingga tidak sangat banyak tapi juga tidak sangat sedikit. Bila dapat, berhenti minum dan makan 2 jam sebelumnya tidur untuk menolong menangani problem beser.

3. Langkah gampang bila anda terganggu karna keseringan pipis, ya latihan nahan pipis. Eits, tapi janganlah keseringan lho, ya!

Alternatif Kado Buat Anniversary; Murah, Unik dan Pasti Berkesan!


Yeay, akhirnya kita udah melewati satu tahun pacaran sama pacar tersayang. Merayakan anniversary rasanya belum lengkap tanpa adanya kado yang bisa menunjukkan rasa sayang kita ke pacar. Untukmu yang kebingungan dan belum punya ide, kenapa nggak coba membuatnya sendiri? Selain menghemat biaya, rasanya lebih spesial kalau kado itu kita buat sendiri.

Nah 5 DIY ini dapat banget kita menjadikan ide buat hadiah sang pacar kelak!

1. Kalian dapat menuliskan keinginan serta akan terwujud dalam wishes in a bottle

Bahan yang disediakan cukup kertas warna-warni serta botol sisa. Dengan ke-2 bahan itu anda dapat menuliskan banyak wish kalian di hari anniversary kelak. Keinginannya, dalam satu diantara wish itu bisa terkabul nanti. Tentunya ingin dong hubungan kalian akan awet hingga ke pernikahan akan terwujud?

2. Mug penuh masa lalu yang dapat kalian gunakan. Pas nih buat yang sekali lagi LDR!
mug penuh kenangan

Nyatanya gelas dapat juga lho buat hadiah anniversary. Langkahnya cuma dengan gelas polos serta spidol sharpie. Anda dapat buat desainnya kembaran sama pacar. Meskipun tidak ketemu sehari-hari, kita juga akan jadi ingat selalu nih hal manis sama pacar!

3. Balon penuh warna membawa memori kalian dari pertama pacaran

Dengan modal balon dan beberapa photo masa lalu kalian dapat bergantung cantik di kamar. Serunya kalian dapat juga pakai balon photo itu jadi latar belakang photo di hari anniversary kalian nanti. Tuliskan wish dibalik photo yang terpasang ya, pacar tentu akan senyum-senyum sendiri waktu membacanya!

4. Open when letters, surat yang dapat mewakilkan perasaanmu!
open when letters

Sempat terpikir tidak sich kita sempat buat pacar jengkel? Serta jeleknya sekali lagi, kita tidak sadar bila pacar kita geram. Surat ” open when ” ini mungkin saja pemecahannya, kita dapat menuliskan surat mohon maaf serta menaruhkan bunga mawar didalam surat ” when you are mad at me ” atau kita dapat juga isi photo serta gambar pelukan didalam surat ” when you miss me “. Tapi yang perlu diingat tidak bisa curang waktu membukanya ya! Pacar baru bisa buka bila telah rasakan hal itu.

Untukmu yang di Perantauan, Kembalilah Secara Utuh

Tak bisakah kau merasa?

Yang pernah kita lewati bukanlah sekedar tempat hunian pasir yang hanya akan meninggalkan jejak lalu kemudian lenyap oleh air, yang akan kita hadapi adalah dunia selebar mata yang melihat dan seluas kaki yang berpijak. Kita pernah bercerita bersama menghabiskan waktu dengan alam, jika alam bisa bersuara mungkin dia juga ikut bercerita bersama kita.

Tapi sayangnya mereka cuma jadi wadah, tempat masa lalu yang sempat kita singgahi. Masih tetap kuingat apa yang kita kerjakan waktu mentari tenggelam serta tidak sekali lagi memperlihatkan wujudnya, pas di bawah kaki gunung kita mengambil langkah dengan untuk menuju puncak. Di sini kita menyiapkan diri untuk maksud yang menginginkan kita raih. Tetaplah jalan walau jauh, menanti walau lama, tertawa walau capek, bertahan walau sakit serta sama-sama mendorong maju meskipun sendiri nyaris jatuh. Kita sempat melaluinya, sedetik saat begitu bernilai bila kebersamaan ini jadikan cerita, cerita yang juga akan jadikan satu motivasi, argumen kenapa mesti bertahan bahkan juga bila telah tidak sekali lagi dengan mereka.

Kau yang di sana dengan dunia barumu, kau yang meninggalkan serta saya yang ditinggalkan. Sekian kali fikiran ini keluar dikepalaku serta berkuasa disetiap hari yang tengah kulewati. Langkah kaki yang dahulu kita buat dengan telah lenyap karna saat. Saat ini cuma ada jejak sepasang kaki yang tampak, cuma saya serta jejakku. Seperti jalan menyusuri tepi pantai yang menyejukkan hati walau sedikit rasa sepi, yaa saat ini saya yang jalan sendiri. Jalan sendiri sampai petang tiba, walau tanpa ada mereka saya cukup bersahabat dengan situasi ini. Hangatnya mentari tidak menginginkan kupungkiri, bayangan sinarnya yang terbentang di laut seolah melukiskan hadirnya mereka bersamaku. Bantaian ombak yang berkelahi dengan air terdengar keras ditelinga, sampai kesepian juga tidak tampak terang. Semuanya situasi ini adalah ciptaan dari memori yang sempat kita lalui serta saat ini sudah jadi masa lalu dipikiranku. Belum juga ketahui apakah mereka juga menyimpannya, bagiku ini adalah cerita indah yang perlu disimpan rapi, apabila bisa ada sedikit peluang saya menginginkan senantiasa membuatnya kembali.

Ibu Pukuli Anak di Depan Warnet Karena Bolos Sekolah. Itu Kekerasan atau Bentuk Kasih Sayang Ya?!

Jagat maya lagi-lagi dihebohkan dengan kemunculan sebuah video yang merekam aksi seorang ibu memukuli anaknya di depan warnet dengan sebilah kayu. Kabarnya, emosi si ibu terpicu lantaran anaknya ketahuan bolos sekolah dan malah main ke warnet.

Peristiwa yang berjalan Rabu (23/8) itu berlangsung di Warnet Gunung Latimojong, Makassar. Sesudah senang memarahi serta memukul anaknya, ibu itu segera membawa bocah malang itu memakai sepeda motor.

Kita semuanya memahami, bila tidak ada orangtua yang tidak menginginkan memberi yang paling baik buat anaknya. Termasuk juga menyapa anak saat melakukan perbuatan salah. Lepas dari pandangan itu, apakah lalu semua teguran termasuk juga melayang-layangkan pukulan serta bentakan dari orangtua ke anak, dipandang lumrah serta normal? Sempatkah beberapa orangtua yang lakukan kekerasan fisik ataupun verbal pikirkan keadaan psikologis anaknya?

Peristiwa diatas tidak hanya berlangsung di Indonesia. Di India, satu video viral karna tunjukkan kekasaran seseorang ibu waktu mengajarkan pelajaran ke anaknya

Mungkin saja banyak sekali lagi peristiwa sama diatas yang tidak menyebar didunia maya. Bahkan juga mungkin saja kekerasan jenis itu banyak berlangsung di sekitarmu. Yang pasti, tidak cuma di Indonesia saja banyak orangtua yang pilih mendidik anaknya lewat cara kekerasan. Di India, satu video viral serta mengundang kemarahan umum karna tunjukkan kekasaran seseorang ibu saat mengajari buah hatinya. Dalam video tampak terang bila si anak menangis serta terasa tertekan saat ibunya selalu menuntutnya mengulangi apa yang telah di ajarkan. Bahkan juga diakhir video, si anak tampak salah mengucap yang membuatnya ‘dihadiahi’ tamparan di pipi oleh ibunya.

Miris ya, walau sebenarnya rutinitas diatas tidak lalu dapat buat anak jadi pribadi tambah baik lho. Demikian sebaliknya, anak dapat tumbuh jadi pribadi yang emosional

Apa sekali lagi argumen orangtua lakukan hal itu bila bukanlah supaya anaknya jadi orang tambah baik? Kapok sich mungkin saja iya, tapi anak malah jadi mungkin saja pribadi yang lebih emosional. Dengan tidak sadar mereka juga akan merekam tiap-tiap perlakuan orang tuanya padanya serta menirunya di kehidupan keseharian. Mereka juga akan tumbuh jadi sosok yang gampang geram, egois, serta susah mengatur diri.

senapan pcp murah

senapan pcp murah

senapan pcp murah Senapan PCP Populer Untuk Pecinta Olahraga Menembak Hobi olahraga menembak sekarang ini menjadi hobi yang dicintai oleh laki laki biasanya meskipun dari golongan wanita juga ada yang menggemari hobi menembak ini. Dunia olahraga shooting terpecah menjadii beberapa kelompok salah satunya ialah dunia hobi olahraga menembak dengan memakai unit senapan angin. Pada penyampaian ini saya ingin mengutarakan ulasan dan berbagi hal mengenai dunia olahraga ekstream untuk anda di bahasan di bawah ini.http://www.grosirsenapanangin.co.id/ Untuk memainkan aktivitas olahraga menembak anda harus punya unit yang sesuai. Produk atau unit menembak ini yaitu senapan angin. Jenis senapan angin sendiri mempunyai dari berbagai macam jenis mulai dari senapan pompa tangan, jenis senapan angin gejluk sampai senapan angin gas. Khusus pada ulasan kali ini kita akan lebih fokus pada jenis senapan PCP yang digunakan. Senapan Angin PCP adalah senapan yang digunakan dengan cara paling sederhana tetapi memerlukan beberapa alat tambahan lagi untuk memainkannya. Senapan PCP ini biasa juga disebut dengan senapan angin otomatis. Pada unit ini mempunyai tabung penyimpanan yang bisa digunakan untuk beberapa kali tembakan dalam satu pengisian penuh. Produk Brand Senapan Angin PCP Merk merk dari senapan angin PCP sangat banyak antara lain ada merk yang bisa dipakai hanya single shoot ada juga brand yang dipakai bisa berkali kali tembakan atau sistem magazine rotari, sistem ini menjadikan kita untuk memakainya puluhan kali tembak dan adanya fitur magazine yang bisa di isi pluru atau mimis sebanyak 10 butir. Senapan Angin Gas Single Shoot Senapan Angin PCP yang jenis Single Shoot adalah senapan yang memiliki fitur untuk satu kali isi mimis untuk satu tembakan. Jika sudah ditembakkan mimis yang ada di chamber tempat mimis akan habis karena sudah di pakai pada tembakan, anda harus mengisi lagi satu buah lalu membidik sasaran yang di inginkan dan setelah itu mengisi ulang lagi satu butir, begitu seterusnya. Senapan Gas Magazine Sementara itu untuk Senapan PCP yang mempunyai spesifikasi Magazine bisa digunakan untuk beberapa kali tembakan sampai 30-100 tembakan dengan fitur magazine yang dapat di isi 10 mimis dan dipakai semi automatis yaitu saat magazine dapat diputar ke pluru selanjutnya atau dia juga ada yang dapat berputar otomatis. Harga dari dua senapan di atas juga berbeda tentunya. Untuk Unit senapan PCP ini di banderol mulai dari harga kurang dari 2.000.000 yang paling terjangkau dan paling mahal harganya enam juta lima ratus untuk merk senapan angin AFC Lokal. Sementara itu untuk kisaran harga senapan ini yang memiliki fitur magazine di jual dengan harga mulai dari 4.000.000 sampai harga 7.500.000 untuk produk dalam negeri. Sedangkan jika produk import banderolnya bahkan ada yang mencapai harga puluhan juta untuk 1 unit senapan saja. Jika anda ingin mengerti lebih lanjut tentang senapan angin PCP anda bisa mendapatkan infonya dengan mengunjungi website resmi GSA Sport. Mungkin kamu memiliki unit senapan angin PCP yang menjadi idaman anda ? Share pengalaman anda bersama kami.

Jarak, Rindu, dan Kamu

Jarak

Ya, aku pernah berpikir aku takkan sanggup terus bersamamu jika kita terpisah jarak. Tapi, kamu selalu buat aku yakin bahwa kita bisa melewati semuanya dengan baik. Kita bisa tetap bersama walau kita tak bisa selalu bertemu.

Jarak cuma tentang angka serta cuma mengenai saat. Saya tidak sempat terasa sepi, terlebih sendiri disini. Saya juga tidak sempat terasa berjauhan denganmu. Anda senantiasa temaniku. Anda senantiasa merasa ada, walaupun saya tidak bisa melihatmu, dan menyentuhmu.

Rindu

Bicara mengenai jarak serta anda, pastinya kita juga akan rasakan rindu. Hal yang senantiasa menyulut emosiku. Rindu, menginginkan berjumpa, menginginkan memandangmu serta mengerti tiap-tiap detil wajahmu, menginginkan senantiasa ada di dekatmu, menginginkan senantiasa menggunakan saat berdua denganmu. Saya tidak sukai membohongi perasaanku. Bila tengah berkelahi denganmu, saya juga akan sedikit hilang ingatan untuk tetaplah menjaga semua kondisi di semua keadaan. Saya tidak suka dengan semua sifatku yang gampang sekali tersulut emosi saat saya merindukanmu. Saya tidak suka dengan semua kegilaanku yang buat tiap-tiap malamku dihujani air mata menjengkelkan karna merindukanmu. Karna beberapa hal itu, saya seringkali temukan banyak argumen untuk menyerah, tapi anda senantiasa hebat menggugurkan satu persatu argumenku. Sebab, tiap-tiap mengingatmu, saya senantiasa temukan masa depanku disana.

Saya bersukur karna Tuhan menemukanku dengamu, dengan lelaki yang senantiasa memercayakan hatinya padaku. Dengan lelaki yang tidak sempat menyalahgunakan kepercayaanku. Lelaki yang senantiasa setia temani tanpa ada sempat memaki. Saya tahu, anda bukanlah lelaki yang manis serta pintar memaniskanku, sering anda juga menjengkelkan serta sekian kali tidak sesuai harapan. Tapi saya bersukur, sabarmu yang tidak sempat meninggalkan. Jadi, tetaplah sesuai sama itu, tetaplah jadi yang senantiasa saya banggakan. Jarak yang telah kita lalui, menyadarkanku kalau sebenarnya rindu ini memanglah cuma untukmu.

GoToMalls.com Memperkenalkan Versi Terbarunya yaitu GoToMalls 4.0

GoToMalls. com, basis direktori mall, store, kupon serta promosi untuk pusat perbelanjaan di Indonesia mengenalkan versus paling barunya GoToMalls 4. 0.

Basis ini menginginkan selalu mensupport industri ritel Indonesia dengan memakai serta ikuti perubahan tehnologi yang ada untuk jadi jembatan transaksi off line. GoToMalls 4. 0 mendatangkan bebrapa feature baru yang bisa makin mempermudah pengalaman belanja orang-orang.

GoToMalls.com Memperkenalkan Versi Terbarunya yaitu GoToMalls 4.0

GoToMalls. com lebih pilih basis berbentuk situs yang mirip aplikasi. ” Telah banyak aplikasi di smart phone yang pasti menggunakan banyak memori, karenanya kami pilih basis yang pasti tidak menggunakan memori namun masih tetap berikan keringanan, ” katanya, Rabu (18/10).

Jadi basis berbasiskan real time serta geo-located, lewat versus paling barunya, GoToMalls. com mendatangkan personalized push notification, rating serta review yang diperlengkapi dengan feature pembayaran e-wallet payment. Di aplikasi ini konsumen bisa info paling baru tentang promosi, moment paling baru, kupon yang sesuai sama profil serta histori searching pemakai.

Menurut Bruno, hal semacam ini perlu serta juga akan jadi medium yang baik untuk tiap-tiap gerai yang bekerja sama juga dengan GoToMalls. Lewat review serta rating beberapa yang memiliki gerai bisa lihat pendapat umum tentang usaha mereka.

Sedang untuk feature pembayaran e-wallet, pemakai bisa dengan gampang lakukan pembayaran waktu menebus kupon. Pada th. pertama ini, GoToMalls. com bekerja sama juga dengan Paypro.

Hingga sekarang ini, Bruno mengakui telah ada lebih dari 400 mall di semua Indonesia serta telah bekerja sama juga dengan 26. 000 toko serta berpartner dengan Grab.

Tentang tujuan, sesudah berhasil menjangkau lebih dari lima juta pengunjung di th. pertama. Akhir th. ini Bruno optimis membidik GoToMalls didatangi oleh sepuluh juta pengunjung.

Selain itu juga Direktorat Jenderal (Ditjen) Pajak Kementerian Keuangan membidik skema pungutan pajak untuk usaha on-line atau e-commerce akan dilaunching September 2017 dan sekarng e-commerce sudah lebih nyaman lagi dengan adanya cek resi jne. Pemerintah meyakinkan tak ada pajak baru yang diaplikasikan, serta tetaplah Pajak Pendapatan (PPh) ataupun Pajak Bertambahnya Nilai (PPN).

Daftar Serial Tv Komedi Barat yang Terpopuler Sepanjang Masa

Serial tv barat sangatlah banyak jenisnya. Sampai saat ini tidak bisa dihitung berapa serial Tv yang diproduksi. Nah, tidak semua serial televisi tadi bisa menarik penonton yang banyak. Hal itulah yang kemudian menjadi sebuah persaingan. Tujuan adari serial tv ini tidak lain karena ingin menarik penonton. Sehingga rating televisi menjadi naik. Kalau anda bisa melihat itulah yang juga dilakukan banyak televisi di Indonesia. Di barat hal tersebut juga tidak jauh berbeda. Di mana menyuguhkan berbagai serial, guna menarik penonton. Sekarang, akan dibagikan kepada anda daftar serial tv komedi barat yang paling populer. Ini bukan merupakan yang terbaru, tetapi sudah lama dan masih populer hingga saat ini. Serial yang masuk dalam daftar ini sangatlah banyak. Artikel yang terbatas ini, mungkin hanya akan menyampakan daftar untuk yang komedi saja. Sebab genre serial tv itu beragam. Dua serial komedi yang masuk dalam daftar adalah The Office serta South Park.

Berikut beberapa episode The Office terlucu yang wajib anda tonton ;

  • Episode “Dream Team”

Tidak akan terlupakan episode ini. Tertawa anda akan lepas kalau menyaksikan episode ini. Tingkah beberapa pemerannya dengan sekenario terbaik mampu menghasilkan episode berkualitas seperti ini.

  • Episode “Casual Friday”

Lucunya melebihi episode sebelumnya, anda bisa tertawa lebih banyak dari episode sebelumnya. Itu yang membuat banyak orang suka dengan episode ini.

  • Episode “Café Disco”

9 tahun bukanlah waktu yang sebentar. Dari banyaknya episode yang ada, mungkin ini merupakan salah satu episode yang paling baik dan berkualitas.

Berikut beberapa episode South Park terlucu yang wajib anda tonton ;

  • Episode “Pinkeye”

Seluruh episode South Park, di episode inilah anda bisa menemukan kisah terlucu dari 4 anak SD. Begitu alami dan natural kejadian yang dialami. Meskipun itu digambarkan dalam bentuk kartun.

  • Episode “Death”

Pastikan anda tidak melewatkan episode South Park ini. Sebab anda bisa melihat bagaimana kelucuan yang dibuat oleh anak SD dan membuat anda tertawa. Hanya di episode ini saja.

  • Episode “Volcano”

Episode ini tidak akan mengecewakan anda. Anda bisa mendapatkan hiburan di waktu luang anda di tengah kesibukan yang ada.