Alternatif Kado Buat Anniversary; Murah, Unik dan Pasti Berkesan!


Yeay, akhirnya kita udah melewati satu tahun pacaran sama pacar tersayang. Merayakan anniversary rasanya belum lengkap tanpa adanya kado yang bisa menunjukkan rasa sayang kita ke pacar. Untukmu yang kebingungan dan belum punya ide, kenapa nggak coba membuatnya sendiri? Selain menghemat biaya, rasanya lebih spesial kalau kado itu kita buat sendiri.

Nah 5 DIY ini dapat banget kita menjadikan ide buat hadiah sang pacar kelak!

1. Kalian dapat menuliskan keinginan serta akan terwujud dalam wishes in a bottle

Bahan yang disediakan cukup kertas warna-warni serta botol sisa. Dengan ke-2 bahan itu anda dapat menuliskan banyak wish kalian di hari anniversary kelak. Keinginannya, dalam satu diantara wish itu bisa terkabul nanti. Tentunya ingin dong hubungan kalian akan awet hingga ke pernikahan akan terwujud?

2. Mug penuh masa lalu yang dapat kalian gunakan. Pas nih buat yang sekali lagi LDR!
mug penuh kenangan

Nyatanya gelas dapat juga lho buat hadiah anniversary. Langkahnya cuma dengan gelas polos serta spidol sharpie. Anda dapat buat desainnya kembaran sama pacar. Meskipun tidak ketemu sehari-hari, kita juga akan jadi ingat selalu nih hal manis sama pacar!

3. Balon penuh warna membawa memori kalian dari pertama pacaran

Dengan modal balon dan beberapa photo masa lalu kalian dapat bergantung cantik di kamar. Serunya kalian dapat juga pakai balon photo itu jadi latar belakang photo di hari anniversary kalian nanti. Tuliskan wish dibalik photo yang terpasang ya, pacar tentu akan senyum-senyum sendiri waktu membacanya!

4. Open when letters, surat yang dapat mewakilkan perasaanmu!
open when letters

Sempat terpikir tidak sich kita sempat buat pacar jengkel? Serta jeleknya sekali lagi, kita tidak sadar bila pacar kita geram. Surat ” open when ” ini mungkin saja pemecahannya, kita dapat menuliskan surat mohon maaf serta menaruhkan bunga mawar didalam surat ” when you are mad at me ” atau kita dapat juga isi photo serta gambar pelukan didalam surat ” when you miss me “. Tapi yang perlu diingat tidak bisa curang waktu membukanya ya! Pacar baru bisa buka bila telah rasakan hal itu.

Baca jga: Ucapan Anniversary

5. Banyak photo kalian dapat teratur rapi serta lucu dengan Scrapbook Ala Kamu

Untukmu yang menyukai dengan hal romantis tentu DIY ini tidak akan ketinggal. Terkecuali karna berbahan yang gampang diperoleh, masa lalu kita dengan sang pacar jadi semakin manis karna dikemas dengan lucu dalam scrapbook. Tentunya peristiwa kita seperti dari pertama pacaran, travelling, hingga masih tetap dengan sekarang ini teratur rapi dalam scrapbook. Yuk, cobalah buat DIY scrapbook ala anda ini